В тоннеле (подземном пешеходном переходе), связывающем станции метро Купаловская и Октябрьская, смонтированы цифровые постеры (рекламные дисплеи) размером 110 см х 65 см.
Рекламная информация транслируется одновременно на 7 постерах в обоих направлениях. Каждый пассажир метрополитена (а ежедневно это более 120 000 человек), переходя по тоннелю с одной линии метро на другую, видит рекламную информацию на цифровых постерах. Это может быть статичная картинка или анимированный постер. Время показа статичного и анимированного постера 8 секунд.
Преимущество данного носителя — в возможности менять рекламное сообщение при желании ежедневно. При этом не требуется никаких дополнительных затрат на размещение рекламных материалов.
К Вашим услугам также и 94 динамических дисплея, которые смонтированы на самых оживлённых станциях минского метрополитена. Дисплеи расположены по центру перрона в ряд по всей станции.
Благодаря таким видам рекламных носителей ежедневно почти треть жителей Минска имеет возможность ознакомиться с Вашей рекламой.